Buen día
Estimado proveedor en seguimiento a su comentario, explicamos, A continuación explicamos el proceso para cargar su complemento de pago.

PASO 1

Partimos de que usted proveedor ya cargo su factura y su factura puede que se encuentre con el estatus AUTORIZADA

O se encuentra con el estatus PROGRAMADA

En ambos casos, si su factura se encuentra en estos 2 estatus, su factura todavía no está lista para cargar su complemento de pago.

PAGO 2

Para que usted proveedor pueda cargar su complemento de pago, tiene que encontrarse en el menú CARGA COMPLEMENTO DE PAGO y debe de tener el estatus PAGADA. Como se muestra a continuación.

En caso de que su factura se encuentre en los estatus AUTORIZADA o PROGRAMADA,  el proveedor debe de comunicarse con su cliente, debido a que su cliente es quien administra la programación de pago o los pagos de su factura.

Solo ellos pueden informarles el motivo por el cual la factura no está pagada para poder subir su complemento de pago.