En este articulo le enseñaremos como realizar el complemento de pago a una factura.

1. Entrar al sistema con sus credenciales.

2.- Daremos clic en el botón de Facturas Emitidas.

3.- Buscaremos el año y mes de la factura que queremos cancelar. Damos clic en el botón Buscar.

4.- Seleccionaremos la factura que deseamos pagar y daremos clic en el botón de Pagar Factura.

5.- Este caso se abrirá la siguiente ventana la cual tendremos que revisar que los campos obligatorios estén correctos. Así mismo dar la clave correspondiente en el campo Forma de Pago (no puede quedarse como 99 o por definir ya que no nos dejara timbrar el complemento).
Posteriormente de que revisemos que todos los datos estén correctos procederemos a poner el total manualmente y daremos clic a timbrar.