El usuario se bloquea debido al no ingresar correctamente las claves, a continuación estaremos proporcionando paso a paso para relizar el desbloqueo del usuario.

1. Estando en la pantalla en la cual no nos deja ingresar, vamos a darle clic en la opción que dice DESBLOQUEAR USUARIO.

2. Esperaremos a que termine el tiempo de espera y daremos clic sobre el botón que dice TERMINE DE ESPERAR.

Será todo el proceso.

* En caso de no recordar la contraseña, podrás consultar en este link como realizar el cambio, solo será necesario contar con el correo del usuario.
https://soporte.nasa.com.mx/a/solutions/articles/73000558350?portalId=73000049824