NOTAS DE CRÉDITO

1. Para aplicar la nota de crédito a una factura debemos seleccionar NUEVA PRE- FACTURA

1. Nos desplegara la siguiente ventana en la cual en la opción de TIPO DE OPERACIÓN debemos seleccionar NOTA DE CRÉDITO

1. A continuación se abrirá la siguiente ventana y deberemos ingresar los datos SERIE y FOLIO de la factura a la cual se requiere realizar la nota y posterior dar clic en el botón verde con el signo de más ‘’+’’

1. Una vez que ya llenamos los campos y damos clic en el botón nos aparecerá la factura la cual deberemos de capturar el MONTO por la cual se estará realizando la nota de crédito

* Al terminar el proceso le daremos clic en GUARDAR DOCUMENTO

1. Nos aparecerá la siguiente pantalla con la cual debemos cerciorarnos que todos los datos sean correctos y daremos clic en GUARDAR DOCUMENTO

• De esta forma ya estará realizada la nota de crédito

1. Después del procedimiento realizado nos iremos al apartado de FACTURAS PENDIENTES POR ENVIAR

1. Nos aparecerá la siguiente ventana con la factura siguiente de la nota de crédito seleccionaremos ambas y daremos clic en la opción de ENVIAR