En ocasiones, el personal de Soporte Técnico le solicitará tener conexión a su equipo para poder revisar su incidencia.

Para estos casos, puede utilizar Team Viewer, el cual, le permitirá proporcionarle a los agentes de soporte un ID y una contraseña, con los cuales se podrá acceder vía remota a su equipo.

Sino cuenta con la herramienta, puede descargarla directamente desde el siguiente enlace:

https://download.teamviewer.com/QS

Una vez finalizada la descarga, podrá visualizar un archivo como el siguiente:

Puede ejecutar este archivo, con lo que le aparecerá la siguiente ventana, en donde deberá marcar la opción "Acepto el EULA y el DPA. y posteriormente dar clic en "Continuar".

Realizado lo anterior, podrá visualizar una ventana como la que se presenta a continuación.

En dicha venta podrá apreciar su número ID y la contraseña, las cuales le podrá proporcionar a su agente de soporte para que pueda realizar conexión y revisar su incidencia.