En este artículo, te mostraremos como visualizar las facturas que se envían por medio de la interface. En ocasiones, pueden marcar errores por falta de información o por error en el detalle, por lo cual, con este monitor podríamos detectarlo.

1.Entrar al sistema con sus credenciales.

2.- Daremos clic en el botón Monitor Interface.

Si no encuentras el botón, puedes comunicarte a soporte técnico para que se habilite en tu sistema.

3.- Buscaremos por fecha de emisión en caso de ser facturas, o por fecha de pago en caso de ser pagos.

4.- Nos mostrará la información de todas las facturas que se han enviado

5.- Por último si queremos filtrarlo por las facturas que han marcado error, daremos clic en el botón de Solo Errores.