En este artículo, te mostraremos como realizar la importación de las facturas de tus proveedores al sistema de Validanet.

1. Entrar al sistema con sus credenciales.

2.- Daremos clic en el botón de Importación de Facturas.

3.- Existen dos opciones para la importación, la opción de Archivo nos permitirá seleccionar el CFDI que queremos importar. La opción de Directorio nos permite seleccionar una carpeta en donde se encuentran todos nuestros CFDI a importar, en este manual utilizaremos la opción de Archivo.

4.- Seleccionamos el archivo a Importar.

5.- Daremos clic en validar e importar.

6.- Una vez que se haya validado el CFDI nos aparecerá el estatus, en este caso nos marcará con una palomita verde si pasó la validación. Posteriormente realizará la importación, si está la marca en verde, por último daremos clic en Terminar.

7.- Nos aparecerá el siguiente mensaje, daremos clic en OK.

8.- Por último, si queremos validar que la factura se haya importado, nos iremos a la opción de Facturas Recibidas.

9.- Buscaremos el año y mes de la emisión de la factura y nos aparecerá la factura que importamos.