En este artículo, te mostraremos como verificar el estatus del CFDI, es decir, si el cliente a quien le realizamos la factura aceptó la cancelación o bien, se venció el plazo.

1. Entrar al sistema con sus credenciales.

2.- Daremos clic en Facturas Emitidas.

3.- Buscaremos el año y el mes en el que se encuentra la factura.

4.- Seleccionamos la factura y damos clic en la opción validar en SAT.

5.- En unos segundos nos aparecerá el mensaje de la validación, si la cancelación de la factura fue aceptada por el cliente o bien por el plazo vencido nos aparecerá que el comprobante ya está cancelado.

6.- Por último, validamos que la factura ya la muestre como cancelada.