En el siguiente artículo te mostraremos como aceptar o rechazar una solicitud en Cancelanet.

2.- En el menú principal podemos ver dos iconos el primero es para ver las solicitudes de cancelación por parte del Proveedor.

3.- En la siguiente pantalla se realiza el procedimiento correspondiente a Aceptar o Rechazar la solicitud del Proveedor.

4.- Daremos clic en Consultar Pendientes SAT, este proceso puede consumir folios.

5.- Una vez que encontremos el comprobante a cancelar lo seleccionaremos y daremos clic en Aceptar Cancelación.

Agregaremos el correo del proveedor y el motivo de Aceptación.

6.- Para Rechazar la solicitud daremos clic en el icono Rechazar Cancelación.