En el siguiente artículo te mostraremos como realizar la verificación de cancelados en el módulo de Auditanet.

1.Entrar al sistema con sus credenciales.

2.- Daremos clic en el ícono de Consoft y posteriormente nos iremos al menú  AuditaNET--> Operacion --> Diaria --> Verificación Cancelados SAT

3.-  Capturamos el captcha y damos clic en Enviar.

4.- Seleccionamos el tipo de comprobante que deseamos buscar ya sea emitidos y/o Recibidos y agregamos el periodo. Una vez hecho esto damos clic en Iniciar.

5.- Nos empezará a mostrar el avance de los comprobantes encontrados como cancelados.

6.- Por último nos aparecerá el reporte de los comprobantes cancelados que se encontraron. Una vez realizado este paso el estatus del comprobante pasará a Cancelado.