El sistema de BlacklistNet cuenta con dos métodos para poder verificar las listas negras del SAT, tanto para 69 y 69B. El primer método se utiliza de manera local para ello es necesario primero descargar todos los RFC en la base de datos para posteriormente poder consultarlo. En el siguiente artículo te mostraremos como descargar localmente las listas Negras del SAT.

1.Entrar al sistema con sus credenciales.

2.- Daremos clic en el ícono de Consoft y posteriormente nos iremos al menú  BlacklistNET--> Operacion --> Diaria --> Verificación RFC Local --> Descargar Listas Negras Local

3.- Nos aparecerá la siguiente ventana en la que nos muestra la última fecha en la que se descargaron las listas. Para descargar, daremos clic en el ícono Descargar.

4.- Esperaremos unos minutos y al final nos aparecerá un mensaje que el proceso finalizó correctamente. Una vez descargadas las listas ya podríamos consultar la información de los artículos 69 y 69B de manera local.