En el siguiente artículo te mostraremos como verificar si un RFC está en las listas Negras del SAT.

1.Entrar al sistema con sus credenciales.

Existen dos tipos de listas Negras, la lista de 69 y la lista de 69B. Para este manual utilizaremos el ejemplo de la lista 69B, sin embargo, el proceso es el mismo para la lista de 69.

2.- Daremos clic en el ícono de Consoft y posteriormente nos iremos al menú  BlacklistNET--> Operacion --> Diaria --> Verificación RFC Web Service --> Verificación Artículo 69 WS

3.- Se abrirá la siguiente ventana, nos iremos a la pestaña Individual (marcado en rojo).

4.- Agregamos el RFC que queremos consultar y damos clic en Verificar.

Si deseamos agregar más de un RFC se puede agregar hacia abajo

5.- Por último, nos aparecerá el estatus del RFC.