En este artículo, mostraremos como realizar el respaldo de las bases de datos de nuestro sistema de Consoft.

1. Entrar al sistema con sus credenciales.

2.- Daremos clic en el ícono de Ayuda de Teclas (marcado en rojo).

3.- En la siguiente ventana, daremos clic en el ícono de Respaldo.

4.- Se abrirá la siguiente ventana, daremos clic en el ícono (marcado en rojo).

5.- Después, nos preguntará si queremos ejecutar el respaldo de las bases de datos y daremos clic en Si.

6.- Por último, nos aparecerá el mensaje que el proyecto ha sido respaldado y la ruta en donde se almacenó el respaldo.