El siguiente artículo mostrará como configurar una cuenta de envío de correo en nuestro sistema de Consoft.

1. Entrar al sistema con sus credenciales.

2.- Daremos clic en el ícono de Ayuda de Teclas (marcado en rojo).

3.- En la siguiente ventana, daremos clic en el ícono de Configuración General

4.- Se abrirá la siguiente ventana, daremos clic en Siguiente.

5.- Una vez que lleguemos a la siguiente pantalla (Configuración del SMTP), configuraremos nuestros datos de correo y daremos clic en Siguiente.

6.- Por último, daremos clic en Siguiente hasta llegar a la siguiente ventana y daremos clic en Finalizar. Con esto se habrá guardado la configuración del correo.