En este artículo, te mostraremos como asignar los folios digitales a tu proyecto de Cancelanet.

1.Entrar al sistema con sus credenciales.

2. Daremos clic en el ícono de Consoft y posteriormente nos iremos al menú  CancelaNet--> Configuración --> Configuración Básica --> Control de Folios

l

3. En la siguiente ventana, daremos clic en el botón Descargar Folios.

4. Agregamos la cantidad de folios que requerimos en el proyecto y daremos clic en el botón Descargar.

Nos aparecerá una ventana donde menciona que los Folios fueron descargados correctamente.

5. Por último, podemos ver que nuestros folios fueron instalados correctamente.

Si se tiene configurado el Cancelanet como Multiempresa, es necesario que todas las empresas tengan folios disponibles.