El siguiente artículo le mostrará como generar un complemento de pago a facturas del mismo cliente pero de diferentes meses.

Como sabemos podemos generar el complemento de pago desde la pantalla de facturas emitidas en la opción de Pagar Factura, ¿Pero que pasa si las facturas que quiero relacionar son de diferentes meses? Para ello realizaremos los siguientes pasos:

1.- Daremos clic en la opción de Clientes.

2.- Seleccionaremos el cliente a quien le queremos generar el complemento y daremos clic en la opción de Facturas x cliente.

3.- Nos aparecerá la siguiente ventana, seleccionaremos las facturas que le generaremos complemento de pago y damos clic en el ícono de Pagar Factura.

4.- Este proceso ya es igual a como se realiza el complemento de Pago, llenamos los datos que solicita y damos clic en Timbrar para generar nuestro complemento de Pago.