En este artículo te mostraremos como poder comprar Folios con tu tarjeta de Dinero Electrónico.

1. Ingresaremos en el siguiente portal, colocamos nuestra licencia y daremos clic en el botón continuar.

http://consoft.com.mx/generafolios33/licencia.aspx

2. Agregamos la cantidad de Folios que necesitamos comprar y damos clic en el botón continuar.

La compra mínima es de 100 Folios

3. Agregamos nuestros datos de Facturación y damos clic en el botón Realizar Pago.

4. Nos aparecerá la siguiente ventana, seleccionamos la opción de Dinero Electrónico y colocamos nuestros datos de la tarjeta como número y fecha de vencimiento. Una vez realizado esto daremos clic en el botón Aceptar Pago.

Es importante recalcar que los datos de nuestra tarjeta Dinero Electrónico deben ser confidenciales, por lo que es recomendable no proporcionar estos datos para evitar el mal uso de la misma

5. Nos aparecerá la siguiente ventana, daremos clic en el botón Enviar de todos modos.

6. Por último, nos aparecerá la ventana que nuestro pedido ha sido pagado satisfactoriamente, una vez realizado este proceso, los Folios estarán ya disponibles para descargar a nuestro proyecto.