El siguiente artículo le mostrará como obtener su licencia de Consoft.

1. Entramos al aplicativo, estando en la pantalla principal daremos clic en la tecla F9 de nuestro teclado.

2. Nos aparecerá un recuadro en el cual nos aparecerá la licencia (marcado en rojo).

A continuación, mostraremos otra opción en dado caso de no encontrar la tecla F9.

1. Entramos al aplicativo, estando en la pantalla principal daremos clic en el botón ayuda de teclas.

2. Damos clic en la opción Administración de Licencias.

3. Se abrirá la pantalla donde se muestra nuestra licencia (marcado en rojo).