El siguiente artículo le mostrará como configurar el certificado FIEL en el sistema AuditaNET.

1. Entrar al sistema con sus credenciales.

2. Daremos clic en el ícono de Consoft y posteriormente nos iremos al menú  AuditaNET --> Configuración --> Configuración Básica --> Configuracion FIEL

3. En la siguiente ventana daremos clic en el botón Agregar.

4. A continuación, seleccionaremos nuestro certificado FIEL así como su llave y posteriormente agregamos la contraseña del certificado.

RECOMENDACIÓN: Para este paso (4) recomendamos crear una carpeta llamada Sellos en el disco Local C y colocar ahí sus sellos, quedando la ruta de la siguiente manera: C:\Sellos

Damos clic en los tres puntos para agregar la ruta donde se encuentra nuestro certificado.

Seleccionamos el certificado y damos clic en Abrir.

Damos clic en los tres puntos para agregar la ruta donde se encuentra nuestra llave privada.

Seleccionamos la llave privada y damos clic en Abrir.

Escribimos nuestra contraseña de la FIEL y damos clic en Aceptar.

5. Por último, nos mostrará la siguiente ventana con el nuevo certificado que se agregó.